Размещение прямых ссылок, обмен ссылками +
Оптимизированая страница для каждого сайта +

Сайт из раздела: «Искусство и культура»

М. Булгаков, роман Собачье сердце

 Булгаков переехал в Москву в 1921. Служил секретарем Главполитпросвета при Наркомпросе. В 1921-1926 сотрудничал с московской редакцией берлинской газеты `Накануне`, помещая в ней очерки о жизни Москвы, с газетами `Гудок`, `Рабочий`, журналом `Медицинский работник` (напечатал `Записки юного врача`), `Россия`, `Возрождение` (опубликовал `Записки на манжетах` и роман `Белая гвардия`). Первый сборник сатирических рассказов `Дьяволиада` (1925) вызвал споры в печати. В 1926 во МХАТе была поставлена пьеса Булгакова `Дни Турбиных`, в 1926-1929 в Театре-студии Евг. Вахтангова шла пьеса Булгакова `Зойкина квартира`, в 1928-1929 в Московском Камерном театре репетировался `Багровый остров`. Литературная критика конца 20-х гг. С 1936 - в Большом театре как либреттист и переводчик. Умер 10 марта 1940 в Москве. Похоронен на Новодевичьем кладбище.

Просмотров сайта: 104

Дата добавления сайта: 2016-02-10 17:51:18

Популярные сайты:

Как построить дом своими руками с максимальной пользой и выгодой: У вас уже есть участок? Отлично! Вы не строитель, но хотели бы построить себе дом своими руками? Превосходно! У вас маловато денег, но вы очень хотите иметь свой дом площадью этак с две трёхкомнатные квартиры? Вы попали по адресу!

на сайте есть рецепт : Винегрет из овощей .: Лучшие кулинарные рецепты различных стран мира, салаты, первые блюда, вторые блюда, блюда из мяса, коктейли. , говяжий студень, блюда из телятины, банкет с картофелем телячьи ребра, телятина с черносл

Организационные принципы сельскохозяйственного производства: Сайт посвящен принципам оптимизации и организации учетного производственного процесса сельскохозяйственных организаций и нацелен на максимизацию прибыли компаний путем использования инструментария для формирования правильных управленческих решений

Строймонтажник Кровля Фасад Заборы Водостоки Софиты Сайдинг: Строительные материалы и бригады для монтажа кровли, фасада, забора, водосточных систем. В наличие и на заказ сайдинг, металлочерепица, профлист, утеплитель, штакетник, доборные элементы.

Предлагаем плитку Adex. Подробности на Taviart.Ru: У нас Вы найдете коллекции керамической плитки, эксклюзивную мебель из Европы, смесители, двери, а также инженерные системы и многое другое. Специальные условия для дизайнеров и архитекторов.

Компания Лайт Снаб дизайнерское освещение: Большой ассортимент дизайнерских люстр, светильников и сопутствующих электротоваров в Москве и СПб: доступные цены, онлайн-заказ

Изготовление заборов в Москве и Московской области: Если вы ищете, где купить забор в Москве недорого, то в первую очередь стоит обратить внимание на материал, из которого будет изготовлен забор. Сейчас на рынке представлены различные варианты...

Все бренды ушли с РФ, а мы остались - реплики премиум и люкс класса!: Брендовая одежда, сумки, обувь самого высокого качества "премиум" и качества "люкс" для тех кто любит по максимуму, за один раз, обновлять гардероб. Бренды в РФ стали доступны каждому!

Информационный строительный портал. Новости строительства.: Не знаете как сделать альпийскую горку на дачном участке? Тогда добро пожаловать на Domostroy38.Ru. Мы представляем собой информационный строительный портал. На страницах нашего сайте Вы сможете прочи

Интернет-магазин подарков White Waxwing: White Waxwing - магазин подарков для всей семьи. Здесь вы найдёте небольшие подарочные наборы на любой случай жизни, будь-то новый год, день рождения, корпоратив или свидание.

Вы можете добавить сайт в наш каталог, либо обменяться с нами ссылками.